上海团队与萍乡团队首次实地联动,商讨天虹广场双创基地运营事宜

发表时间:2018-04-23 10:45

4月18日下午,由复襄(上海)管理咨询有限公司、尚腾资本管理有限公司、东方汇富基金管理有限公司、华夏幸福基业股份有限公司苏通小镇事业部产业促进中心、上海建裕股权投资基金有限公司等组成的上海交流团到天虹广场进行项目考察,建裕集团董事长杨将、建裕集团总裁吉小明陪同考察。双方就萍乡天虹广场项目的证券化事宜以及萍乡天虹双创基地的运营事宜进行了深入交流与探讨。



此次是上海交流团首次前往萍乡进行考察。在杨将董事长的讲解下,交流团一行人对天虹广场项目有了更加全面与深刻的了解。天虹广场项目由天虹购物中心、创新创业基地、住宅、颐养公寓、酒店、写字楼等组成。目前,天虹购物中心已经封顶,预计将于年底开业。而双创基地区也正在加速建设中。


通过对项目的了解,对于整个项目在市场的价值与对萍乡双创事业的推动意义,双方均表示高度一致与认可。上海交流团表示,可以将上海成功的、专业的运营模式运用到萍乡双创基地,再结合萍乡当地特色,因地制宜,相信能够快速推动双创基地的落地实施。



此次联动交流,旨在探讨一个适合萍乡天虹双创基地的落地运营方案。上海团队发挥自身的资源优势,萍乡团队发挥本土品牌优势,双方密切通力合作,助力萍乡双创基地迅速落地,尽早为萍乡创新创业提供高质量服务,为萍乡双创事业提供强大动力。


19日下午,上投摩根尚腾资本、上海建裕股权投资基金有限公司、萍乡虹裕造梦空间商业管理有限公司以及萍乡市新生代商会在凤凰天成举行青创联“双创”基金+基地战略合作签约仪式。此次签约旨在通过集中各方优势,广泛吸引萍乡市青年企业家所代表的社会资本及企业参与,以专业的投资管理团队和先进的投资孵化理念,共同打造管理、运作规范的投资企业,从而推进萍乡市各产业的发展及立体化转型升级。



本次四方签订战略合作协议,明确了各方职责,由国际顶级投资机构上投摩根联合建裕基金参与创建管理“青创联基金”,由虹裕造梦空间负责萍乡市“双创”基地的相关运营管理。希望通过市场化运作及专业化管理,发挥资本对产业的赋能效应,争取在3年内将天虹双创基地打造成全国领域知名的双创服务类公司,推进萍乡市多元化产业的进一步升级发展,为萍乡市的新兴产业带来充沛活力。



对于此次战略合作的达成,城北地产董事长杨将表示,各方能够如此迅速达成一致是基于理念的一致性。萍乡天虹双创基地,是专门为萍乡新生代企业家服务的创业平台。基地一方面要结合新生代企业家的资源,同时反过来又为他们提供资金支持、系统化专业化的运营等各项服务。上投摩根是国际专业的投资管理公司,如果能将他们的专业模式和理念引进来,就能够为平台提供更加优质的服务。


上投摩根方表示,能够达成此次合作,一是现阶段的萍乡正处在产业转型升级的阶段,原有的工业急需获得产品升级服务,上投摩根可以把在一线城市成功的运营模式复制到萍乡,推动萍乡产业升级。二是天虹广场的业态规划符合前线城市的业态布局,结合了商业和双创运作,运营理念和我们一致,能够达成愉快的合作。


萍乡天虹双创基地计划2019年投入运营,相关运营工作已在按照计划逐步进行,今后城北地产将会组织各种各样的活动,以期营造一个良好的创业氛围。


文章分类: 创+新闻
分享到:


创业载体运营服务顾问

         ——整合专业服务力量,丰富创业载体内涵

会员登录
登录
其他帐号登录:
回到顶部