产业资讯
文章附图

运营商在产业园区运营过程中往往受限于经历和专业,如何将园区历史和文化科技结合起来定制生态圈,注重和企业一起创造更好的产品,是园区运营者的梦想。

文章附图

方文及她的团队正在慢慢通过实际行动改变着社区,改变着居民生活,不经意间不断留下能够让人内心充满温暖的内容

文章附图

抖音最近不好过,被架在火上两面烤

文章附图

过去的三、四年,对中国电影业来说,真是一个风起云涌、波澜起伏的“小时代”——这里的小,不是小气的小,而是短暂的小。

文章附图

“我们必须认真拥抱互联网和金融资本的涌入”

文章附图

迪士尼不得不摧毁自己的业务以及美国的娱乐业。

文章附图

15年的时间里,陈博士在全球整合评比,挑到最好的技术,然后直接引进并产业化,成功参与做出了6个疫苗产品的上市。

文章附图

几经脱胎的乐创文娱能否彻底走出乐视的泥淖,也许大力发展文旅行业能够给它一个出口

文章附图

他们无一例外都想成长为迪士尼那样的巨无霸,在泛文娱领域能够独步天下,但是这个梦想在现实情况下却又何其远哉?

文章附图

一两个小时就过去的体验,我知道我不是一个人。

文章附图

腾讯偏爱“少年”、阿里成熟稳重、百度少而精

文章附图

说白了,面对用户群的变化,做什么和怎么做,才是当下从业者该思考的核心命题,那么究竟该如何迎风而上,搭上文旅产业的“黄金时代”?

文章附图

“在影视市场,只有明星不没有恒星,更多是流星。开心麻花的业绩不稳定,公司4年来首次出现负现金流,行业的‘天花板’等,都是它难以回避的挑战。”

文章附图

可以想见,在未来我们极力追英超美的道路上,新药好药不断出现,也会有源源不断此前上市的药物跌下神坛——这是改革的必然,也是产业发展不可逾越的阵痛。

文章附图

传统制造在出清过程中向低成本、高效率地区集聚。新兴制造向地理纵深发展的过程中,中部核心二线城市群逐渐崛起。

文章附图

在互联网的世界里,今日头条算是一个异数。因为它是多年来唯一一家在BAT巨头的包围下,没有站队BAT,却慢慢成长为移动互联小巨头且伸缩自如的公司。然而,在与BAT们正面交战之前,今日头条首先要面对的仍然

上一页
1


创业载体运营服务顾问

         ——整合专业服务力量,丰富创业载体内涵

会员登录
登录
其他帐号登录:
回到顶部